Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная служба доставки - всегда заказываем здесь роллы: лучшее место в городе - лучшее соотношение цена/качество, да и вообще - это реально вкусные роллы за действительно более чем рыночную цену!

Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!

по приколу на работу всякие сетики заказывали с прикольными названиями, роллы вкусные кст, доставка быстрая, привозили прям к обеду

Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — это лучшая награда за наш труд! Будем ждать ваших заказов снова.

Ну очень вкусные роллы и суши,порции огромные,подача прекрасная,все аккуратно упаковано. Советую всем

Олег, здравствуйте. Рады, что вам все нравится! Будем стараться для вас и дальше 🤗

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Роллы и суши здесь умеют готовить, поэтому часто заказываем. Радует что доставка практически всегда вовремя.

Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем с нетерпением ждать новых заказов!

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Здесь отличный выбор, цены привлекательные, обслуживание на высоте и проблем по доставке никогда не замечали. В роллах вкусный рис, не рассыпаются, начинки много.

Вера, здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв. Мы всегда стремимся к высокому качеству блюд и сервиса 🙌

Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов!