Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Доставили быстро, роллы свежие и вкусные 🍱😋 Всё аккуратно, сервис порадовал👍

Рекомендую доставку каждому

Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось!

Будем счастливы видеть вас снова!

Меню широкое, есть как классика, так и интересные варианты. По вкусу все достойно, хотя соусы хотелось бы видеть в большем объеме. Радует, что у них постоянно проходят акции.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь!

Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством нашего сервиса. Подумаем над тем, чтобы добавить соусы в большем объеме в меню и будем стараться радовать вас и дальше 😊

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Отличная служба доставки - всегда заказываем здесь роллы: лучшее место в городе - лучшее соотношение цена/качество, да и вообще - это реально вкусные роллы за действительно более чем рыночную цену!

Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!

по приколу на работу всякие сетики заказывали с прикольными названиями, роллы вкусные кст, доставка быстрая, привозили прям к обеду

Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — это лучшая награда за наш труд! Будем ждать ваших заказов снова.

Ну очень вкусные роллы и суши,порции огромные,подача прекрасная,все аккуратно упаковано. Советую всем

Олег, здравствуйте. Рады, что вам все нравится! Будем стараться для вас и дальше 🤗

Ваш ЁбиДоёби ❤️