Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обожаю эту доставку роллов. Всегда заказываем их большие наборы очень выгодно и безумно вкусно, привозят горячими

Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!

Вы большие молодцы! К нам роллы привезли просто шикарные, много начинки и свежей рыбки. Рекомендую!!

Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось!

Будем счастливы видеть вас снова!

Филадельфия просто бомб❤️!!Соус к ней самое то, брали у вас первый раз и сами забирали. Нам понравилось.

Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊

Остались довольны доставкой. Довезли всё аккуратно и вовремя. Роллы сами вкусные и свежие, большие..

Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!

Заказали сет вечером, привезли очень быстро. Роллы были свежие, теплые, вкусные. Вечер удался, все отлично