Отличный сервис для владельцев Infiniti! Мастера вежливые, знающие, всегда готовы ответить на вопросы. Ремонтировал тормоза.
Наконец-то нашел сервис, где действительно разбираются в Ниссанах. Была сложная электрическая проблема, которую в других местах не могли решить.
После покупки подержанного Nissan Pathfinder обратился сюда для полной проверки. Выявили несколько скрытых проблем, которые смогли устранить. Сервис реально помог избежать неприятностей в будущем. Очень благодарен.
Обратился с проблемой электрики на Infiniti G37. Была сложная ситуация, но парни не сдавались и в итоге нашли причину. Очень ценю их настойчивость и глубокие знания.
Долго искал хороший сервис для своего Infiniti QX80, и наконец-то нашел! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто меняют детали, а разбираются в автомобиле. Вежливый персонал, чистая зона ожидания, и главное – уверенность в качестве выполненных работ. Цены соответствуют качеству, и я больше не боюсь обращаться за ремонтом.