Небольшое кафе, где удобно можно помедитировать в компе с кружечкой и котятками. В целом нормально. Не идеально, но время в одиночестве скоротать можно.
Раньше ходили в джефрис на бауманской, но по другому адресу (там была очень классная комната для покера), сейчас он переехал ближе к метро, что не может не радовать! Впечатления все такие же, уютно и весело:)
Пока что это лучшее антикафе, в котором мне посчастливилось побывать!
Приятная атмосфера, дружелюбный и милый персонал, безумно вкусный кофе и мягкие диваны.
Пока что это лучшее антикафе, в котором мне посчастливилось побывать!
Сюда я приходила на киноночь Ксавье Долана (вот такой вот я Доланоголик). У них вообще разные киноночи проходят, стоимость составляет 500 рублей на всю ночь без репоста поста в вк и 350 с репостом.
Киношку крутят на втором этаже в большом зале с мягкими диванами и креслами. Получается очень уютно и по-домашнему. Кофе льется рекой, как и всякие вкусняшки к нему. Бариста был в ту ночь добрый и отзывчивый парень :)
Если бы я училась в Бауманке, то обязательно приходила бы сюда чаще! А так, какая-нибудь интересная для меня ночь кино не оставит меня в стороне, обещаю))
Приходила сюда вместе с фламперами дегустировать конфетки из Гарри Поттера, а еще поиграть в активити. Брала там Венский меланж, прикольная вещь. И ребята там работают приветливые. Тихо, уютно, можно хорошо и приятно провести время с друзьями. Хотя, думаю это было именно в тот день, потому как универы не далеко, а там студенты, ну сами понимаете... Так что тишину в любое время гарантировать не могу.
Плюсы: красиво, дизайн хорош, из икеевской мебели сделали "дорогой" стиль. Два этажа и первая линия, плюс витринные окна. Однозначно, это круто)
Минусы: далеко от метро, более чем далеко, дорого. 2.5 рубля это перебор.
Минусы: далеко от метро, более чем далеко, дорого. 2.5 рубля это перебор.
Дизайн хорош, но хипстерства слишком много, бесит переизбыток лосей и прочих мейнстримовых атрибутов. Это убивает душевность... А жаль
Плюс кофе наливают мало, (купите кружки побольше)
Вывод: сходить стоит, весьма недурно, но готовьтесь раскошелиться;)
ЗЫ: за маршмеллоу плюс в карму