Недавно брал запчасти для легкового автомобиля. В итоге я всем остался доволен. Ассортимент автозапчастей был большой, цены приемлемые, а консультант грамотный. Ну и запчасти доставили быстро.
Большой выбор запчастей по доступным ценам. Консультант помог мне найти нужные детали для автомобиля и дал ценные рекомендации. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Рекомендую.
Две недели назад я заезжал за запчастями для своего автомобиля. Консультант был знающим и быстро нашел нужную деталь, что сэкономило много времени. У них был большой выбор, и цены были вполне конкурентоспособными по сравнению с другими местами. Надежный сервис.
Хорошая компания, на днях покупал у них автозапчасти на автомобиль, консультант доброжелательный, проконсультировал и помог с выбором. Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. В дальнейшем буду еще обращаться
Приобретала нужные автозапчасти для своего внедорожника в этой компании. Выбор широкий, цены ниже, чем у многих других похожих компаний. Выражаю благодарность этому предприятию за сотрудничество!