Jeelex-online

Интернет-магазин насосного оборудования
  • Открыто до 21:00

Ещё с прошлого сезона на даче сгорел насос в скважине, ни как не получалось купить подходящий. Я собственно не очень в них разбираюсь, такую модель как у меня стояла в скважине, не нашел. Обращался в этот магазин - подобрали хороший вариант, более мощный и по хорошей цене. Привезли через день.

Нужную модель насоса мне помог подобрать консультант магазина. Полностью доверилась его выбору и не прогадала. Свой заказ получила вовремя, из рук курьера.

Погружной насос (фекальник) Джилекс 140/6 решил приобрести в фирменном магазине, поэтому и обратился сюда. Мой заказ был быстро обработан и подтверждён. Забрал свою покупку, как только получил подтверждение.

На сайт меня привлекли сравнительно не высокие цены и наличие товара на складе. Подобрать насос мне помог консультант. Он внимательно выслушал все мои пожелания и порекомендовал оптимальный по цене и качеству вариант. В принципе, выбором я доволен. Все работает так как надо. С доставкой тоже проблем не возникло.

Старый насос на даче сломался, починка ничего не дала. Решил купить новый. Выбирал модель насоса на сайте этого магазина. Смотрел из того, что было в наличии. Оформил заказ и курьерскую доставку. Привезли мой заказ вовремя, спасибо.