Jaguar Рольф Ясенево

Автоцентр
  • Открыто до 22:00

Автосалон хороший! Помогли мне выбрать машину. Я остался доволен! Спасибо большое. Обслужили качественно!

Олег, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Удовлетворение потребностей клиентов, является нашей главной целью в РОЛЬФ Ясенево. Мы рады, что были полезны и помогли Вам подобрать автомобиль. С нетерпением будем ждать Вас на техническом обслуживании ❤️

Брал тут авто с пробегом, ни разу не пожалел. Машины все чистые и ухоженные. Понравились цены, вполне адекватные. Рекомендую!

Добрый день, Григорий! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего дилерского центра. Мы будем стараться стать лучше для Вас и повысить качество обслуживания! С уважением, РОЛЬФ Ясенево.

Некоторое время назад посещал данный автосалон. Мне всё понравилось. Персонал вежливый, грамотно отвечает на все вопросы.

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что смогли заслужить её! Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре. С уважением, РОЛЬФ Ясенево!

Приобрел здесь подержанный автомобиль несколько месяцев назад. Покупку оформили быстро, машине не требовался какой-либо дополнительный ремонт.

Шамиль, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения РОЛЬФ Ясенево . Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Мне очень понравился уровень сервиса в салоне. Я общался с двумя менеджерами. И по телефону и лично. Вежливо, грамотно объясняют все про варианты авто, подробно рассказывают и показывают документы, саму машину, помогают с оплатой и оформлением. И не задерживают по времени. не надо ждать.

Дмитрий, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв. Двери РОЛЬФ Ясенево всегда открыты для Вас!