Jac motors Варшавка

Автосалон

У нас почему-то машины намного дороже, чем здесь, да и JAC IEV7S в наличии просто не было. Позвонил, убедился, что машина есть, и уже после этого начал планировать поездку. Большое спасибо менеджерам, которые забронировали за мной машину.

После приезда, мне все показали, машина была в автосалоне и на нее еще была хорошая скидка. Понравилось то, что какую цену озвучили сразу, она и не менялась больше. Никаких допов мне не навязывали, что хотел поставить сам, то и докупал.

Покупка простая и даже с кредитом ушло не больше 5 часов. Время летит незаметно, есть чай / кофе, можно с комфортом отдохнуть.

Машиной очень доволен, на улицах Екатеринбурга такой вообще ни у кого не видел. Очень рекомендую.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Действительно, мы стараемся держать цены на низком уровне. Притом, что у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции. Надеемся снова увидеть вас в числе наших покупателей.

• Добрый день!