Мне нужен был автомобиль, чтобы кататься на работу и на дачу. Посмотрела несколько салонов, в итоге остановилась на салоне этого автодилера. Нашла подходящий для себя вариант. С менеджером автомобиль подбирала, он мне по каждой интересующей модели выкладывал все за и против. Ключевым фактором стали условия по кредиту. Здесь условия, кстати. в этом плане очень даже комфортные. Сейчас выплачиваю удобными для себя платежами. А что касается оформления документов на автомобиль, то прошла его без проблем. Тут мне тоже помогали. Компания настроена на взаимодействие со своими клиентами.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты!
Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты!
Поздравляем с покупкой автомобиля, желаем удачи на дорогах и надеемся увидеть Вас в качестве наших клиентов снова!