Сотрудники автотехцентра — профессионалы. Сейчас они меняют лобовое стекло, а также стойки моей машины Honda Accord. Работа тяжелая, поэтому ребята все еще занимаются ею.
Мастера все дословно объяснили, рассказали какие есть проблемы в машине, все сделали, обращаюсь не первый раз и доверяю центру. После проведенных работ ничего не ломается. Обратилась в последний раз, так как машина начинала кипеть, исправляли утечку антифриза и проблему с закипанием. Посещаю техцентр с 2013-го года.
Хочу отметить профессионализм механиков, которые быстро выполнили ТО и рекомендовали в случае чего обращаться к ним. Еще меня устроила работа мастера приемщика, который на отлично справился со своими обязанностями, удобно, что такой сервис находится рядом с домом.
У меня был ремонт на выезд, и сотрудник справился со всеми поставленными задачами быстро. К тому же, проявил себя как интеллигентный и доброжелательный человек.
Все было удобно, близко, хорошая цена. В автомобиле выполнили замену масла. Мастера отлично работают, меня все устроило. Обратился в порядке живой очереди.