Поругался с женой и пришлось пожить в гостинице. Жил в трехзвездной гамме - самой дешевой, ну оно и видно. Три звезды они и в Африке три звезды - в лифте не застрял, кровать ночью не развалилась - уже считай половина успеха. Номер теплый, это хорошо. Завтраки дорогие. Это плохо. Но сытные. Если поднажать то можно желудок набить до вечера самого, если повезет то прям до следующего утра. Вкусно. Но надо рано приходить, прямо к открытию - таких умных налопаться на целый день за 15 минут до открытия очередь стоит. Разговорился с командировочным, он имел неосторожность прийти попозже на первый завтрак и остался голодным. А цены в общепите в Москве не как в его Перми.
Рядом метро, это хорошо. Я потому и выбрал - удобно на работу ездить - посчитал что дешевле выйдет тройку взять безлимит на три дня, чем на бензин тратиться. А там и жена домой пустит. Карту опять же сдал и деньги за нее вернул. Очень экономно получилось. Были бы завтраки подешевле я бы может и с женой почаще ругался.
Николай, добрый день!
Благодарим Вас за выбор Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), а также за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем рады снова видеть Вас нашим гостем!
Полина Воронцова
Менеджер по работе с репутацией Туристских гостиничных комплексов...
Полина Воронцова
Менеджер по работе с репутацией Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)