Хорошая студия танцев, позаниматься с удовольствием, спасибо огромное, советую именно эту студию, ещё раз спасибо!!)
Отличная студия! Записалась на пробное занятие, осталась в восторге. Очень приятный преподаватель, доступно и понятно всё объясняет, поможет и расскажет, если что непонятно. Всё понравилось, взяла абонемент)
Студия танцев просто шикарная. До того момента, пока не пошла в эту студию, особо не умела танцевать. Даже после первых пробных занятий у меня уже был хороший результат. Тренера здесь вежливые, сразу видно профессионалы своего дела
Доброго времени суток! Решили с подругой записаться на танцы, нас научили очень круто танцевать, сама не ожидала такого результата, в общем, будем ещё сюда ходить. Всем рекомендую!
Очень всё понравилось,отличная студия,очень хороший тренер,дочке всё понравилось,работа тренера,очень профессиональная,всё покажет всё расскажет,умеет ладить с детьми. Буду приводить дочь туда ещё