Я уже не первый раз пользовалась доставкой ИВИ, поэтому знала на что способна эта команда. Из одной идеи сделать полноценную вещь, используя яркие цвета и качественные материалы, это супер!
Большой выбор моделей для заказа, приятные цены, сделали небольшую скидку за большой заказ. Выполнили работу раньше срока, чему были приятно удивлены. Будем обращаться еще.
Было очень приятно познакомить с такими профессионалами! Помогли выбрать материал для изготовление, прислали варианты моделей. Оформление и изготовление заказа заняло не больше недели, к празднику как раз успели. Буду рекомендовать.
Сотрудничество с ИВИ довольна, прекрасная возможность сделать интересные персональные подарки, буду обращаться еще.
Об ИВИ и знала случайно, от знакомой, которая заказывает сувенирную продукцию для компании. Мне показалось это интересным вариантов для подарка мужу. Заказ делала удаленно, без проблем все обсудили, согласовали цвет, рисунок и через несколько дней я уже получила свой заказ. Порадовал современный дизайн.