Всем доброго времени суток, что могу сказать по данному магазину, пытался приобрести тут комплект покрышек, оформил заказ через интернет с рассрочкой, но так как данная контора не доставляет в свои магазины в других регионах, а, к сожалению я проживаю не в Москве. Мною был направлен доверенное лицо забрать комплект колес для последующей отправки, при этом он знал номер заказа, который мне пришел на почту, и знать мог только я, у него была рукописная доверенность от меня, плюс копия паспорта (даже машину проще с квартирой оформить и купить, чем у них колеса, теперь я понимаю, почему у них еще есть японские колеса), в магазине не отдали заказ. А теперь самое интересное про качество и клиентоориентированность:
1. Поддержка просто убогая, половина операторов вообще ни черта рассказать не может, вторая тупо быстро переключает на магазин, и на этом всё. А прикол один: сказал «нет», не можем отменить заказ, и переключил в магазин, и всё, на этом, а второй каким-то чудом смог отменить заказ, но не смог сказать, когда вернуться деньги. (Да-да, послушайте разговор мой с операторами и магазином, может, сделаете вывод.)
2. А в магазине это тоже те еще кадры, менеджер Елена, которая к телефону подходит спустя 20 гудков и которая тупо не могла отменить заказ (обращайтесь в банк и отменяй, только вот зачем??) или подсказать, что нужно сделать, чтобы получить товар, а также с полной уверенностью утверждала, что техподдержка поможет, и плюсом говорила, что на сайте везде написано, что забирать тока с паспортом, вот специально прошел заново оформление заказа, ну не где такое не написано, и когда приходит на эл. почту или смс-уведомление про паспорт, нет не слова).