Приятно, что здесь нет суеты, как в больших торговых центрах. Можно спокойно выбрать вещи, примерить, не торопясь. Ассортимент постоянно обновляется, так что захожу сюда регулярно, особенно дни скидок люблю)
Приобрела сумку гесс— качество отличное, удобная, весит не как чемодан, выглядит красиво. Очень нравится, что она вот прям универсальная, подходит под разные образы. Правда, хотелось бы чуть больше моделей, но пока довольна. Хорошо, что есть скидки.
Консультанты очень помогли с выбором зимней куртки. Цена вопроса - 10 тыщ, в массмаркете дороже смотрел модели. В итоге купил прикольную ярко-желтую, как у пацана из "Оно", девочки на кассе сказали что мне к лицу🤣
Не любитель шоппинга, покупаю одежду только по необходимости. Поэтому не часто сюда захожу. Но всё же могу сказать, что italbazar один из моих любимых магазинов. Девчонки-консультантки всегда готовы помочь, обычно советуюсь по поводу модели. Отвечают честно, не говорят, что какая-то вещь хорошо сидит, если это не так. Не пытаются продать то, что мне не нужно. В общем хороший магазин, советую.