iTab.pro

Склад
  • Закрыто
    в избранное

Только у вас нашла Swiss BORK по такой нормальной цене, даже без промокода он ощутимо дешевле. Хороший комплекс, натуральный и помогает. У меня волосы стали куда меньше выпадать, цвет кожи посвежел. Я довольна. Забирала из пункта самовывоза - удобно,что по пути с работы. Буду иметь вас в виду, потому что магазин неплохой

Беру здесь витамины и добавки дял поддержания иммунитета (витамины D3, C+, масло чёрного тмина, Омега-3 и т.д.) Могу сказать, что они мне помогают, так как у меня пропал хронический насморк и в целом чувствую себя более активной даже по утрам. А здесь заказываю, потому что выбор большой, цены нормальные и доставка всегда в указанный день приходит.

Нашёл сайт этой компании, когда понадобились добавки для поддержания состояния кожи. Удивили внушительный выбор препаратов и хорошие цены. Потом стал заказывать здесь также добавки для своих домашних животных. Доволен - мне кажется, все выбранные препараты вполне эффективны.

Хороший магазин - не первый год покупаю у них витамины. Широкий ассортимент биоактивных добавок и витаминов. Цены вполне приемлемые. Доставка всегда приходит быстро, упаковано все аккуратно. Могу рекомендовать

Хороший выбор биоактивных добавок у них, разнообразный. И с доставкой ещё ни разу ничего не напутали за четыре заказа. Всегда вовремя приходит и именно те позиции, которые я заказываю. Качество добавок хорошее, эффект есть.