Мы всю жизнь сотрудничаем с врачом Анной, которая обладает всеми необходимыми качествами. Она внимательная и прекрасно относится к питомцу. Обычно ходим к ней на плановые прививки, осмотры, обращаемся при отравлении и прочих проблемах.
Мне сильно понравилась ветеринар, которая прекрасно отнеслась к моему щенку мини-таксе и пояснила всю нужную информацию. Я заметил, что она такой человек, к которому тянутся животные.
Мы много раз обращались с собакой к врачу Анне Евгеньевне Коротченковой. Она полностью нас устраивает и давно обслуживает как постоянных клиентов. Мы получали множество разных услуг, но последний раз нам нужно было почистить зубы. Ветеринар добилась положительного результата, и на данный момент собачка чудесно себя чувствует.
Атмосфера в клинике приятная, обслуживание отличное, и врач внимательно относился к коту во время вакцинации. Так как прививка у нас была первая, доктор порекомендовал вести за питомцем наблюдение. В случае, если возникнут тревожные симптомы, то нужно будет снова прийти в клинику.
Добрый и хороший ветеринар Анна Евгеньевна взяла анализы у моей собаки Геры, а позже на другом приеме вакцинировала её. Процедуры она провела отлично, питомец не испытал стресса, а вел себя спокойно. Вообще мне понравилась уютная атмосфера в клинике и приятные, отзывчивые врачи. От посещения у меня остались только положительные впечатления, и хочется туда вернуться снова.