Iskra

• Москва, Большая Новодмитровская улица, 36 ст9
  • Дмитровская 400 м
  • Дмитровская 600 м
  • Савёловская 1400 м

Первое и оооочень приятное посещение кафе-бара состоялось в связи с мероприятием любимого Флампа) Призы это конечно хорошо, но мастер-класс по приготовлению лимонадов сделал этот вечер)

Во-первых местонахождение бара в таком креативном и современном пространстве помогает перестроиться на лад отдыха и творчества. Взгляд то и дело попадает на светлый интерьер и моднявых людей вокруг)

Во-вторых лимонадики в исполнении профессионала - завораживающее зрелище. Крутейшее сочетание: щавель+огурец даёт необычный и освежающий вкус. Сладкий с виноградом и пряно-полезный с имбирём в необычной подаче)

Понравилось всё, особенно атмосфера заведения - доброжелательно, не шумно, уютно. Рекомендую для посещений весёлой компанией.

P.S. Мой сотый отзыв. Тадам! Iskra это тебе ;)

6 комментариев