Мне всегда хотелось иметь небольшой сад на нашем участке, друзья посоветовали эту компанию и я им очень благодарен. Вежливые сотрудники и быстрая работа.
Долго искали компанию, которая сможет качественно сделать автополив на даче, так как там много особенностей в проектировании. Приехали в тот же день на замер, все подробно объяснили, составили и согласовали проект. Установка прошла быстро и без задержек.
Отличное качество работы. Профессиональное обслуживание. Внимательно относятся к клиентам. Долго не могли определиться как нам организовать автополив газона. Плюс ещё туи и цветники. Да и еще клубнику муж посадил. Соседи посоветовали обратиться в эту компанию и мы не пожалели. Огромное спасибо менеджеру ,он помог с подбором нужного оборудования, рассказал всё по характеристикам, оформил доставку и монтаж. На следующий день приехали рабочие и всё установили. Советую данную организацию!!! 5+
Настоящие профи своего дела, в мае месяце заказали у них систему, мастера приехали и установили все очень быстро и обьяснили как часто ее обслужичать и как правильно это сделать, решили, что будем покупать еще один участок, теперь знаем у кого будем заказывать автополив)
Ставила у них систему полива, все очень понравилось, очень продумано с токи зрения конструкции и удобства, да дорого , но оно того стоит!