Iritual.ru

Компания по изготовлению памятников
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Работой этой компании остались довольны, мастера справились на отлично. Памятник, сделанный по нашему проекту получился очень красивый, даже лучше, чем мы предполагали. Спасибо вам за ваше мастерство и профессионализм.

Хорошая ритуальная компания. Памятники здесь недорогие и качественные. Покупал у них памятник с крестом сделали все как надо, претензий нет, все отлично.

Заказывал в Иритуале комплект столик с лавочкой по моему эскизу. Сделали все в точности как я и нарисовал, даже размеры все учли. По срокам конечно вышло немного дольше, чем я предполагал, но зато выполнили все качественно и профессионально.

заключили в этой ритуальной компании договор на уборку могильного участка. Работу всю проделали аккуратно и очень хорошо. Теперь могила снова красивая и ухоженная. Спасибо за вашу работу.

мне понравилась эта компания, сделали цоколь хорошо, качественно. поставили на могилу аккуратно, цены на сайте и в реале схожи. Рекомендую обращаться к этим людям которые относятся к своему делу с ответственностью