Ирбис Моторс

Автосалон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Недавно посетил автосалон, где рассматривал различные автомобили. Впечатлил широкий ассортимент и приятная атмосфера. Автоцентр создает уютную обстановку, что делает пребывание там комфортным. Наконец, выбрал автомобиль и дождался завершения всех оформлений.

Приобретение автомобиля Хавал с автосалона Ирбис Моторс прошло успешно. Все очень даже на достойном уровне, от богатого ассортимента автомобилей до приятных цен. Покупка прошла быстро.

"Форд Фокус" купил у них - не прогадал, цены вполне конкурентные, моделей марки достаточно много, и поэтому, кстати, выбирал долго. Считаю, что покупка более чем удалась в итоге.

Недавно был в автосалоне. Смотрел там автомобили. Ассортимент хороший. Мне все понравилось, да и атмосфера приятная. Автоцентр уютный, находиться там комфортно. В общем, я просто подобрал авто и дождался готовых документов.

Приобрел форд в кредит на вполне выгодных условиях, менеджер был вполне приятен, компетентен в разговоре. В автоцентре ухожено, было приятно нам находиться. Тут пожаловаться не на что.