Автосалон Ирбис Моторс понравился. Все хорошо, цены доступные, тут и выбор авто большой. В подарок дарят Каско, поэтому, только положительное мнение. В автоцентре все супер)!
Понравился автосалон, тут по выбору автомобилей все очень даже хорошо. Создали хорошие условия и отличный комфорт пребывания. Чувствуется проработка всех нюансов. Покупка авто прошла успешно.
Надёжный, отличный автосервис, понятное, удобное расположение, большой ассортимент машин. Компетентный, вежливый персонал, отвечают на все вопросы, дают советы по обслуживанию автомобиля.
Недавно посетил автосалон, где рассматривал различные автомобили. Впечатлил широкий ассортимент и приятная атмосфера. Автоцентр создает уютную обстановку, что делает пребывание там комфортным. Наконец, выбрал автомобиль и дождался завершения всех оформлений.
Приобретение автомобиля Хавал с автосалона Ирбис Моторс прошло успешно. Все очень даже на достойном уровне, от богатого ассортимента автомобилей до приятных цен. Покупка прошла быстро.