Спасибо большое, что так оперативно отреагировали на мою заявку по поверке водомеров. Протянули сроки поверки и нужно было срочно за выходные сделать поверку. Спасибо большое мастеру Чернушкину Вячеславу, который выехал ко мне в субботу и осуществил поверку. Все четко, аккуратно и профессионально. Данные уже через неделю были доступны в реестре АРШИН. Быстро, надежно и недорого.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно, что Вы остались довольны визитом нашего инженера Чернушкина Вячеслава и поставили столь высокую оценку работе Ир-сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими условиями и качеством услуг! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, искренне ваш Ир-сервис!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.