Отличная компания, постоянно сотрудничаем уже много лет и всем советую! Хорошие цены и сервис отличный. Работали и с другими прокатчиками, но всегда возвращаемся в Айкью.
Самый непорядочный прокатчик!
- арендные позиции приходят с царапинами, сколами, потёртостями ( за 100 тыс. руб./ привезли 6 столов с жуткими столешницами, на наши комментарии, ответ один не нравиться не берите., на запрос фото о состоянии мебели, присылают фото мебели из далека, о реальных проблемах состояния мебели не оповещают)
- залоговая...
Самый непорядочный прокатчик!
- залоговая стоимость равна сумме аренды, любым способом пытаются часть суммы удержать, придумывают различные схемы мздоимства, перевирают факты, на предоставленные фото и видео доказательств не реагируют, отвечая это же аренда…….
- менеджеры ведут общение по переписке, коммуникация и адекватность - отсутствует!
- за долгие годы работы в Event сфере, первый подрядчик от которого, самые негативные и нелицеприятные ощущения.
- будьте БДИТЕЛЬНЫ и держите руку на пульсе! Сто раз взвесьте все за и против., мы для себя навечно внесли данную компанию в чёрный список!
Один директор кидает другого - идут суды. Не платят контрагентам. На диалоги не идут, когда речь заходит о долгах.
Большой выбор посуды и мебели для корпоративного праздника или банкета. Можно даже арендовать столов и стульев на мероприятие из 1000 человек!!!