Ставил тут импланты, на верхнюю челюсть, сразу на два зуба, пятерка и шестерка. Сначала вживили в кость штифт, операция пршла хорошо, никаких форс-мажоров не случилось, доктор все аккуратно зашил, назначили антибиотики, я все назначения выполнял, через три месяца, после контроля врача, который провел операцию, изготовили абатменты и уже на нех устанавливали коронки, времени пошло почти полгода, но зато зубы как свои, даже лучше.
Спасибо за отзыв! Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и такая процедура, как вживление в кость штифта была безболезненной. Мы рады, что теперь ваша улыбка стала идеальной!
С уважением, администрация клиники
С уважением, администрация клиники