iOrtho

• Москва, улица Правды, 24 ст4 — 1 этаж
  • Савёловская 650 м
  • Савёловская 850 м
  • Савёловская 850 м

Сын исправлял прикус в этой стоматологии, устанавливал элайнеры Invisalign. Всегда подскажут, всё расскажут, заранее предупредят, когда и во сколько на приём к врачу. Ходим с удовольствием. У сына с каппами никаких проблем с уходом, снятием или заменой капп у него не было. Лечение длиться чуть больше года, прикус изменился в лучшую сторону. Надеюсь, что и дальше все будет по плану.

Спасибо за отзыв!

Здорово, что мы смогли оправдать ожидания вашего сына, спасибо за доверие! Для нашей команды это очень сильная мотивация продолжать и достигать все больших высот! Носите каппы не менее 20 часов, тогда все и дальше будет проходить по точному плану! Удачи!

С уважением, администрация клиники.

• Спасибо за отзыв!

С уважением, администрация клиники.