Я приезжала с померанским шпицем на прививку, и врач очень внимательно осмотрел моего питомца, в отличие от других клиник. А до этого я приезжала, когда у шпица болело ушко, его здесь хорошо промывали и идеально прокапывали.
Мы впервые обратились сюда, чтобы сделать прививку собаке, и все прошло отлично. Персонал проявил внимание, обслуживание было на высоком уровне. Питомец чувствовал себя комфортно, и я осталась довольна результатом. Очень приятно, что здесь заботятся не только о животных, но и о том, чтобы хозяева чувствовали себя уверенно. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
Врачи клиники не только подстригли коготки моего щеночка породы кавалер, но и в конце ещё и подпилили их. За ту же цену, что и в других местах, нам дополнительно отшлифовали когти — это просто восторг!
Высоко оцениваю работу доктора, который хорошо почистил железы питомца и оперативно решил наш вопрос. Выбрала клинику, так как она рядом с домом, так как это тоже достаточно удобно.
Делали кошке стерилизацию, она быстро вышла из-под наркоза, никаких проблем не было ни со стулом, ни с приемом пищи, быстрая реабилитация, практически не заметен шрам, питомец чувствует себя очень хорошо. После операции дали памятку с рекомендациями по уходу, как мазать, какие обезболивающие таблетки давать, со мой были на связи, если у кошки будет что-то не так. Мне очень понравилась вежливость персонала. Врач-ветеринар, которая оперировала, доходчиво и ясно объяснила все нюансы, как будет проходить операция, максимально детально.