Быстро оформили медицинские документы, а сотрудники вежливо общались, что для меня самое главное. Все супер!
Муж почувствовал, что у него в ушах что-то двинулось, видимо, пробка. Нужно было срочно прийти к врачу, поэтому мы стали обзванивать клиники и искать свободное место. Отоларинголог центра хорошо промыл уши супругу. Замечательно, что он смог принять его в выходной день.
Моя дочь приходила для сдачи крови на анализы. Результаты получила в течение следующих суток, забрала их в распечатанном виде. Персонал нормально обслужил, замечаний не возникло. Решила записаться в данный центр, потому что его посоветовали.
Хороший врач-дерматолог понравилась своими знаниями, аккуратностью. Она прекрасно себя вела, все объяснила и дала рекомендации по приему медикаментов, пояснила, что требуется купить и что чем нужно помазать.
Врач проявил прекрасный подход и аккуратно выполнил свою работу, удалил липому, жировик. Отмечу, что доктор информировал меня по каждому своему шагу и действию, что меня устроило. Он также был очень тактичным, вежливым, объяснил, как делать, например, перевязки.