Обратилась в "ИНВИТРО" для сдачи анализов, так как лаборатория доступно расположена рядом с моим домом. Отмечу, что в ней работает вежливый персонал и результаты я получила оперативно.
В лабораторию я обратилась просто для сдачи анализов, потому-что она находится близко к дому и слышала о ней хорошие отзывы. Заметила, что сотрудники вежливые и все было очень быстро, я имею ввиду время ожидания, в общем все отлично. Результаты были готовы вечером этого же дня или утром, получала их и в лаборатории, по электронной почте.
Я приходила на УЗИ, врач хорошо обслужил, проявил внимание и уважение, все понравилось. На мой взгляд кабинет и оборудование в чистом состоянии. Я два раза клинику "ИНВИТРО" посетила.
Алина, мы очень довольны, что вам понравился наш специалист. Оказание высококачественного медицинского обслуживания - наш главный приоритет. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Мне очень понравилось в лаборатории, так как помещения приличные, мало людей, плюс клиника недалеко от дома. Анализы сделаны быстро и качественно, также довольна тем, что смогла сдать все необходимые анализы, то есть гормональные. Кстати, мой лечащий врач удивился, какая качественная бумага в центре, прям спросил, где я сдавала биоматериал. Некоторые результаты были готовы на следующий день, а гормональные в течение недели пришли.
Гульнара, нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Лаборатория рядом с домом, поэтому решила обратиться. Я быстро, хорошо и без очереди сделала тест, результат еще не пришел, пока просто сдала анализы. Как я понимаю, результат будет готовиться десять рабочих дней, они еще не прошли. Работа медсотрудника понравилась профессионализмом, все было оперативно и безболезненно, и, вроде как, она так же администратор.
Карина, нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!