Invitro

• Москва, улица Народного Ополчения, 42 к1 — 1 этаж
  • Октябрьское Поле 480 м
  • Зорге 1100 м
  • Панфиловская 1300 м

Клиника инвитро, всегда находится возле дома, множество точек в разных районах. Очень грамотные и вежливые врачи, всегда помогают и решают проблему. Цены средние, но будьте внимательны, могут начать предлагать много других комплексов для сдачи анализов. Результаты приходят быстро, записаться так же можно быстро, очередь никогда нет. Можно приобрести карту для накопление баллов, иногда очень выгодно.

Добрый день!

Благодарим вас за обращение в нашу компанию и ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Инвитро.

• Добрый день!