Intermark Real Estate

Группа компаний
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Искали квартиру в Дубае, по совету знакомого обратились в это агентство. Понравился хороший подбор вариантов и чёткое понимание критериев, которые мы попросили учесть. За профессиональное проведение сделки хочу поблагодарить Анну Котельникову. Профессионал своего дела, весь процесс прошел намного легче и быстрее, чем мы ожидали.

Если есть необходимость в покупке недвижимости в столице, то данное агентство я рекомендую, сам обратился в Savills по отзывам коллег. С ними процесс поиска был комфортным, агент предоставляла все сведения по интересующему объекту, доступно объясняла любые непонятные моменты. Профи, свою работу знают.

Обширная база недвижимости, нашли подходящий вариант для покупки. Агентство не первый год на рынке и среди моих знакомых есть те, кто им доверяет, теперь и наша семья в том числе. Полностью сопровождают процесс покупки, проверяют объекты перед продажей. Спасибо за нашу квартиру.