Заказывал перевод документов на немецкий язык. Документы перевели оперативно, нареканий по переводу нет. Стоимость услуг устроила. Большое спасибо!
Наша компания пользуется услугами Интердиалекта уже более 27 лет. Тематика переводов преимущественно на медицинские и околомедицинские (медизделия) темы. Переводы выполнялись и выполняются всегда в оговоренные заранее сроки, качество переводов всегда высокое. Мог бы всем рекомендовать услуги Интердиалекта.
Компания «Интердиалект» буквально спасла меня: нужно было апостилировать личные документы, перевести их на французский и заверить перевод. Думала, что не успею всё сделать в срок, но ребята в бюро со всем справились: держали меня в курсе на каждом этапе, всё делали быстро и чётко. И цена тоже порадовала! Узнавала в других местах, там выставляли конский ценник. А здесь всё сделали качественно и точно в срок! Однозначно рекомендую эту компанию)
Очень доволен выполненной работой! Всё сделали в срок! Всё выполнено на очень хорошем уровне, рекомендую компанию!
Работают быстро и качественно, не брезгают идти на встречу клиенту с дополнительными просьбами. Например, помогли сделать перевод для клиента из Чехии, потратив дополнительное время на отправку почтой. Рекомендую!