Еда и развлечение понравилось, крутилка детям понравилась тоже. Им 7, 10 и 12 лет. Заказывали салаты, супы, пиццу, картошку и многое другое. Все вкусное! Рекомендую! Пришли бы в парк еще и знакомым посоветовали бы.
Сотрудники хорошо с нами общались и были корректными, а десятилетнему ребенку понравились все развлечения. Обычно посещаем парк, чтобы праздновать дни рождения, и хочется отметить, что после посещения все дети были в хорошем настроении. Мы же, пока дети были в парке, наблюдали за ними, чтобы все было в порядке, и просто отдыхали.
Мы были в парке несколько раз, потому что в нем комфортно и ребенку двух с половиной лет нравятся батуты. Хочется отметить, что в парке работают нормальные молодые ребята, которые приветливо и доброжелательно общаются с посетителями.
Детям нравится парк, взрослым есть где посидеть. Еда и игры под рукой. Мне кажется, что детей интересовали все развлечения. Обычно ходим на час или два, не больше. И у нас остаются хорошие эмоции, все нравится.
Обстановка в парке хорошая, это отличное место для детей. Я просто хотел посмотреть, что это за парк, и мы провели в нем около часа. Персонал хороший, быстро все оформил и ответил на все вопросы.