Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данной компании за качественную видео техническую экспертизу которую смогли провести меньше чем за 3 недели. Рекомендую обращаться
Грамотные и опытные специалисты. Экспертизу они сделали профессионально и квалифицированно. В итоге все необходимые документы были готовы в срок. Ну а затем уже они их отдали.
Спасибо специалистам за объективную и профессиональную работу. Провели бухгалтерскую экспертизу, в соответствии с нормами. Оформили заключение грамотно, работу выполнили на отлично.
После обращения к вам, у меня сложилось положительное впечатление. Провели мед.экспертизу, которая помогла мне отстоять своим интересы в суде. Срок проведения менее недели. Рекомендую.
Спасибо большое. Помогли получить компенсацию за ущерб с нерадивого застройщика. Подсчитали сумму, проведя строительную экспертизу. Решение уже в силе, выплатил сполна. работа отличная.