Выбрали спортивную направленность. Ребенку понравилось, просится еще ходить. Все отлично! Спасибо!
Посетили зал и остались очень довольны! Отличные условия, хороший зал и профессиональные тренеры. По боевым искусствам занимались у Скоробогатова Сергея Валентиновича. Один раз были на боевом направлении, другой — на спортивном, где был уже другой, более молодой тренер.
Меня удовлетворили зал и комната ожидания в институте развития, который мы присматривали для наших детей. Отмечу, что тренировка прошла неплохо, и это очень порадовало!
Уже более ста раз приходил, потому что данный институт лучше всех. Я приятно впечатлен тренером Валерием Валентиновичем Волостных. Оборудование зала для самбо в отличном состоянии, в помещении чисто.
Сотрудники профессиональные, ранее я приходил и занимался самбо, все было хорошо и прекрасно, остался доволен. У меня был заслуженный тренер РФ, который доступно и понятно все объяснял. Одна тренировка длилась недолго, теперь хочу подъехать и возобновить занятия.