Институт развития самбо им. А. А. Харлампиева

• Открыто до 23:30
    в избранное

Посетили три тренировки боевого самбо в институте. Впечатления от тренера положительные: он компетентный, уважительно общается с детьми и обладает педагогическим подходом. Администратор Светлана Анатольевна очень отзывчивая и доброжелательная, всегда помогает и внимательно относится к детям.

Мой сын уже занимался самбо раньше, и нам очень понравился тренер, зал тоже отличный. Мы раньше ходили к другому, более возрастному, а здесь нашли то, что искали, молодого специалиста рядом с домом. Важно, чтобы тренер уделял внимание всем детям. Пока были только на пробном занятии по спортивному самбо, но впечатления самые положительные.

Мы живем прямо через забор от института, очень удобно. Пятилетнему ребенку понравились обе пробные тренировки, мы планируем заключить договор и продолжать занятия. Они с бабушкой отметили интересные упражнения и строгого тренера. Ребенок доволен занятиями, иначе снова приходить бы не захотел!

Понравилось, как прошла пробная тренировка по боевому самбо. Это был зал номер два на втором этаже, группа в восемнадцать тридцать. Самое важное это то, что тренер не обращал внимания на слезливость детей, которые были морально не готовы к физической нагрузке. Мы придем еще, чтобы сравнить разницу в занятиях в другом зале.