Пришла в клинику, чтобы проконсультироваться с пластическим хирургом по поводу удаления шрама. Врач Никонов Алексей Алексеевич, компетентный, ответил на все мои вопросы, не навязывал ничего лишнего. Решилась, буду здесь оперироваться.
Замечательная клиника. Сделала круговую блефаропластику. Результатом более чем довольна. Восстановительный период прошел без осложнений, уже все нормализовалось. Спасибо!
Проходила процедуры фотоомоложения и ревитализации у доктора Матюшкиной. Прекрасный врач, внимательная, доброжелательная. Все манипуляции проводит бережно. Никаких осложнений, напротив, хорошею с каждым днем😊 Спасибо большое!
Делали ребенку отопластику у Гуляева Александра Валерьевича. Операция прошла удачно. Словно и не было нашей проблемы. Заживает все очень хорошо. Очень благодарны нашему врачу.
С возрастом появились мелкие морщинки вокруг глаз и в целом на лице, кожа стала терять тонус. Решила попробовать в любимом и проверенном временем ИПХ биоиндукцию Bioregen по совету подруги. Сделала 3 процедуры. Переносятся весьма комфортно, как неощутимые покалывания. Результат прекрасный: морщинки заметно разгладились, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.