Заказывал комплексную мойку с покрытием, все сделали качественно в течение часа. Удобно, что есть где подождать, в зале ожидания есть диванчики.
Я приезжал на стандартную мойку, потому что Inside detailing находится прямо в моем доме. В студии все делают хорошо, быстро и качественно. Я оставлял ключи мастерам, через час-полтора мне перезвонили, что работа готова.
Все хорошо! Меня все устраивает, в том числе удобное месторасположение, приемлемые цены, качество работы и общение с сотрудниками, которые отлично провели комплексную мойку (кузов и салон) и предупредили о готовности в WhatsApp.
В студии понравился персонал, выполненная работа, все было хорошо! Сотрудники приветливые, общительные, все объяснили. Приезжал на полную комплексную мойку с чернением колес. Сервис выбрал совершенно рандомно.
Отношение персонала внимательное, доброжелательное. Обращалась для комплексной мойки автомобиля БМВ. Я пришла, сказала, что мне нужно помыть машину, мне назвали даты, в которые я могу это сделать, было приятное, вежливое общение. Выбрала студию, так как она находится в моем доме.