inSales

Платформа управления онлайн-торговлей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Запускал первый интернет-магазин и думал, что это будет сложно, но платформа оказалась простой. Всё логично, все важные функции на виду, если что то непонятно, техподдержка оперативно помогает. Очень удобно, что есть готовые шаблоны дизайна. Запустили сайт быстро, без лишних затрат.

Онлайн-торговлю я сразу начала с Инсейлс, сравнить не с кем. Из плюсов - огромное количество фишек, интеграций, я не использую даже половины. Цена, на мой взгляд, тоже вполне адекватная, хотя многие жалуются. В рамках бизнеса абонентская плата в несколько тысяч в месяц - по-моему приемлемо

Уже второй сайт на inSales у меня, 4 года в общей сложности пользуюсь платформой. Могу сказать что решение стоит своих денег однозначно, хотя несколько раз тарифы повышались, но в принципе с учетом инфляции все дорожает.

Давно искала платформу, где можно не только сайт создать, но и сразу подключить все каналы продаж, и соцсети и авито туда же, и мессенджеры, где люди пишут) Инсейлс оказался идеальным вариантом. Все в одном месте, восторг! Спасибо специалистам что помогли все перенести и настроить!

Лучшее решение, если у вас торговля через несколько источников. У меня вот интернет-магазин, авито, вк и 2 маркетплейса. Инсейлс позволил мне их все объединить в одно место и централизованно управлять, мега-удобно. Еще крутые доп фишки в виде аналитики, инструментов массовых операций, доставка и тд.