Компания инокстрейд довольно давно нам поставляет трубу для наших лестниц, а точнее перил для них, проблем никогда с отгрузкой не возникало.
Все хорошо, но только цены не дешевые, зато качество хорошее и все мои позиции были в наличии, что редкость на сегодняшний день.
Компания больше специализируется на оптовых поставках, но я когда к ним обратился этого не знал. Тем не менее даже мой крохотный по их меркам заказ был выполнен. Не дешево, но на момент заказа у меня альтернативы не оказалось. Позже выяснилось, что качество товара очень высокое, гораздо выше, чем продукции, которую я ранее заказывал у другого поставщика. Из дополнительных услуг была заказана резка трубы..