Иникком

• Закрыто до 09:00
    в избранное

На фундаменте моего дома стали появляться трещины. Пригласил специалиста для проведения экспертизы. Он сказал, что необходим ремонт, и лучше всего использовать винтовые сваи. После длительных поисков исполнителя выбрал компанию «Иникком». Ремонтные работы специалисты компании выполнили быстро. К качеству у меня претензий нет.

sivakost написал 2 отзыва об этом месте

Когда обустраивали террасу в нашем загородном доме, обращались в компанию «Инником» для покупки свай. Сразу оценили компетентность менеджера в данном вопросе, который помог советом и выбором подходящего товара. Благодаря правильно подобранным сваям, все сделали быстро и грамотно. Терраса служит несколько лет. Она прочная и красивая. Спасибо!

sivakost написал 2 отзыва об этом месте

Обращались к сотрудникам компании «Иникком» для проведения ремонтных работ фундамента нашего загородного дома. Дом стоит на берегу реки и по проекту фундамент, соответственно, свайный. Но работы выполнены некачественно и через 7 лет фундамент потребовал срочного капитального ремонта. Спасибо большое за качество и оперативность ремонтных работ.

Покупали здесь ж/б сваи. Качеством остались довольны, цена нас приятно удивила. Она даже ниже, чем у конкурентов, а мест мы изучили немало. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Будем рекомендовать вас другим.