Inga Verdi

Ателье
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мы всем полностью довольны, в том числе общением с Ингой и атмосферой, а также чистым и аккуратным помещением. Мне показалось, что специалист знает свое дело, а обратилась к ней, потому что живу рядом.

Все было сделано очень качественно и хорошо! Я обратился в близкое к работе ателье для того, чтобы подшить брюки, а сотрудники потратили на все один день. Могу отметить, что вежливые и доброжелательные специалисты отлично со мной общались.

Качественная работа, все быстро сделали, в заявленные сроки. Был подшив, подгонка по размеру. Все сделали как было заявлено, неяркие швы, не надо было ничего второй раз делать.

Я обратилась в ателье и осталась полностью довольна хорошим расположением, приятным администратором и работой специалистов, которые качественно приклеили край футболки и успели в заранее оговоренные сроки.

Приносила в ателье подшивать шторы и штопать брюки. Понравилось качество работы и время ее выполнения. Шторы сделали за сутки, так как я просила побыстрее, а брюки сделали за день или за два. В ателье для меня было важно то, что оно находится рядом, в нем адекватные цены и работы делают быстро.