Заказывал в этой компании оценку, сделали быстро и качественно, нотариус принял без проблем. спасибо вам.
Заказывала услугу оценки в инекс около месяца назад. Проделанной работой полностью довольна. Сотрудники толковые, работают по совести. Советую обращаться, если возникла необходимость оценки.
Из всего процесса получения отчета могу отметить удобство получения отчета. Не нужно самому заниматься проблемой получения. Все решает сама компания. По содержанию документа все хорошо, получилось получить компенсацию за ущерб даже больше, чем рассчитывали.
Компания супер. Если нужна оценка или подобные документы, советую обращаться сюда, не пожалеете поверьте.
Еще осенью обращалась в компанию для составления отчета об оценке ущерба после пожара в частном доме. Очаг возгорания был на участке соседей, но огонь от них перекинулся на наш. Пришлось вызывать оценщика. Сотрудники компании сделали все хорошо. И проконсультировали подробно и саму работу сделали хорошо. Благодаря отчету смогли получить в качестве компенсации даже больше, чем изначально предполагали. Советую