Мне всё нравится. Чистота, коллектив хороший, общительный. Массажный кабинет арендовал несколько раз на час-полтора примерно. Цена средняя по Москве. Приятно находиться: любые вопросы решают, например, зарядить телефон помогли, отзывчивые.
В салоне очень круто, так как замечательная управляющая следит, чтобы было очень чисто и комфортно, всегда помогает, подсказывает и направляет! Я арендую место визажиста, причем мне предоставляют стол с подсветкой, стул и светящееся зеркало. Пару раз я еще приходила пользоваться парикмахерскими креслами, где имеется мокрая точка. И однажды клиентка, придя ко мне на макияж и на сухую укладку, внезапно решила помыть голову, а я была без инструментов, но в салоне нашелся фен, что очень удобно!
Я врач косметолог, арендую кабинет почти год, в нем все прекрасно. Мне главное, что находится близко к моему дому и моим пациентам удобно. Я всем довольна, в целом, все прекрасно, бронирую за месяц наперед, мне идут на встречу и предоставляют мой любимый кабинет.
Я довольна обслуживанием очень вежливой девушки-администратора, потому что она все объяснила и показала удобное для меня место. Хочется также отметить, что она не взяла лишних денег, несмотря на то, что я немного задержалась. Я арендовала стол визажиста на два часа, но мы еще задержались, чтобы сделать фотографии. Мне все понравилось, поэтому планирую прийти еще раз.