На сайте Перевозка Новосибирск - Москва 20 тон тент фура - 56 000 руб
В общем мошенники натуральные
На сайте Перевозка Новосибирск - Москва 20 тон тент фура - 56 000 руб
По факту цена 90 000 руб
В общем мошенники натуральные
Добрый день! 30.08.2018г. искала фуру по направлению Новосибирск-Калтан, обратилась по телефону 383-29-80, оператор услышав мой номер телефона, мне отказала, по причине моего участия на площадке АТИ без выяснения причин и положила трубку. Набрав номер еще раз, таже оператор в грубой форме на повышенных тонах высказалась, на предмет того, что компания с такими как я не работает. Вопрос с какими такими как я??? мы завод изготовитель, возим регулярно своё оборудование, ищем авто любыми способами.
Итого: оператор Екатерина Якурина (возможно не правильно пишу фамилию, у девушки дефекты речи..) нахамила потенциальному клиенту, а могли подписать долгосрочный контракт... Ольга Александровна Кокова обратите внимание!
Ужасная компания которая занимается только перепродажей услуг,накручивая свои"услуги" внимание, в двое!!!!!Никому не советую пользоваться услугами посредников,обращайтесь напрямую в Пэк,а "менеджеры" Инком карго,сами полное "карго".
Оформлял перевозку груза СПБ-ЕКБ,достаточно габаритную,комивояжер Ольга не ответила мне ни на один вопрос,когда попытался связаться по указанному мобильному телефону после 18-00,был фактичности послан....Более того,в ожидании водителя(якобы от их компании) попытки связаться с Ольгой также оказались четны.За что платить не понял,аннулировал заказ,ушел к прямому поставщику услуги ,где выяснил что меня пытались нагреть вдвое.Ужас,ужас!
доволен остался их работой. Я занимаюсь запчастями и часто приходится заказывать перевозку крупных партий, фирма, с которой постоянно работал, слишком подняла цены в новом году, первый раз поработал с инком карго, стоимость у них на уровне привычных мне цен. Доставили все аккуратно, в срок, проблем не было.
Наша компания уже в течение нескольких лет сотрудничает с инком карго. Ни разу за это время не было конфликтов и серьезных задержек или каких-либо повреждений груза. Все качественно, быстро, сейчас нам еще и скидки делают. Очередей при отправке-получении груза тоже нет сумасшедших, нормально распределяют машины и время.