Отличная, крупная и очень свежая рыба Инарктика. Покупаю часто, готовлю супы, вторые блюда и закуски. В этот раз жарила в панировочных сухарях, детям такое блюдо безумно понравилось, хотя до этого не могла заставить сесть и кусочек.
С момента как начала следить за питанием и здоровьем рыба заняла особое место в моем рационе. Чаще всего покупаю белую рыбу, но красная хотя бы 1 раз в неделю тоже присутствует в рационе, она помогает насытить организм полезной омегой 3 и другими микроэлементами. Из всех сортов красной рыбы больше всего люблю форель. Покупаю только проверенную от Инарктика, свежесть и качество их рыбы ни разу не подводило.
Наша семья обожает традиционное русское блюдо кулебяку, а именно рыбную, потому что так она получается очень вкусной и сочной. Когда готовлю с мясом, постоянно подсыхает, и начинка уже не вау. Ну и конечно, одна из причин почему рыбная кулебяка получается такой вкусной, это лосось Инарктика.
Для меня продукция Инарктика спасительница в период моей Кето диеты. Покупаю сразу несколько тушек, что-то нарезаю для омлета, что-то для стейков, что-то для запекания. Рыба свежая, вкусная, в меру жирная и главное полезная. Наверное, давно бы уже сорвалась, если не так вкусно бы кушала.
Форелевые супчики - мною любимы. Раньше готовила из мороженной рыбы, теперь из свежей Инарктика. В чем разница? В первую очередь во вкусе, а во вторую в чистом и красивом бульоне. Кто еще не пробовал варить супы из свежей рыбы, советую попробовать и прочувствовать разницу.