Imprints

Интернет-магазин расходных материалов для оргтехники
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Икала картриджи на HP Color Printer 2500, нашла нужные. Спасибо вам за быстрое обслуживание и доставку заказа.

Попал сюда по рекомендации знакомых, заказываем тут картриджи, цены конкурентные, сравнивал с другими. Хорошие условия доставки и оплаты заказа. Спасибо. Никита Сток

Покупала два картриджа HP CN046AE, подтвердили быстро, доставили курьером на следующий день, расплатился при получении. Все ок. Хороший сервис.

Надежда, добрый день . Спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании, мы рады стараться для вас

Уже около года тут заказываем для орг. техники расходники. Отличный интернет-магазин, всегда все в наличии, цены ставят адекватные, на сегодня ставлю 5 и надеюсь уровень сервиса и товара будет должным!

Екатерина, добрый день.

Спасибо за отличную оценку работы нашего магазина. Нам приятно, то что клиенты находят время и оценивают работу, как компании так и наших картриджей хорошим баллом.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, дополнения к нашей работе, пожалуйста, напишите нам на почту sale@imprints.ru.

Не первый заказ делаем в imprints, все хорошо организовано в плане работы с клиентами, по крайней мере нас обслужили очень быстро и быстро доставили заказ. Будем у вас снова!