Захотелось испытать процедуру профессиональной чистки ротовой полости, ведь до установки брекетов никогда прежде не приходилось её делать. К тому ж везде пишут, что это отличная профилактика кариеса, поэтому я подумал: почему бы и не попробовать? Тем более, что без нее брекеты не поставят. Выбрал эту клинику из-за положительных отзывов и удобного расположения, потому что ортодонт у меня свой, но ездить к нему далеко. А так все почти напротви работы. Врач более чем оправдала ожидания! Л.А. Карапетян, терапевт. Была очень внимательна, учла, что я хочу ходить к ней регулярно после так сказать брекетирования зубов. Предложила минерализацию для укрепления эмали, что также плюс. Гигиену провела тащтельно, никаких минусов не обнаружил.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура профессиональной чистки оправдала ваши ожидания и что вы остались довольны работой Л.А. Карапетян. Здоровье зубов действительно важно, особенно при ношении брекетов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология "ИмплантЛив".