Вылечила кариес (5 зубов) быстро и безболезненно у Карапетян Лидии Аркадевны! Очень добрый и внимательный доктор, все объяснила и показала потом на снимках с микроскопа. Хорошая вещь, даже и не подозревала что так можно. Увидела какие были полости и как искуссно их убрала Лидия Аркадевна. Пломбы световые незаметные, сливаются с зубами что важно ведь они спереди! Во время лечения она всегда оказывала мне максимум внимания и ассисстенка тоже была аккуратной. В клинике чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно. Цены адекватные, без штанов не осталась! Огромное спасибо, вы чудо!🙏💖
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лечение прошло быстро и безболезненно. Лидия Аркадевна всегда старается обеспечить комфорт и качество. Приятно слышать, что вам понравилось использование микроскопа и результаты работы! Ждем вас снова! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"