IMPLANT CLINIC

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Клиника и отношение персонала меня полностью устроили. К доктору я обратился по поводу имплантации. Могу похвалить его за профессионализм и вежливое отношение к пациенту.

Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что всё сложилось отлично. Не забывайте о профилактике.

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!

Все в порядке! Приходила на чистку полости рта, важно, что процедура была выполнена нормально и безболезненно, плюс врач заранее меня предупредила о всех манипуляциях, которые будут осуществляться.

Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будьте здоровы!

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

Меня удовлетворили замечательные, очень вежливые и обходительные врачи клиники. Я приходила, чтобы получить терапевтическое лечение, и осталась всем довольна.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем прекрасного самочувствия!