Приобрела отличный экран для настенного кондиционера. экран регулируется в 3-ех положениях. Очень удобный. Материал прозрачный, совершенно не выбивается в интерьере. Ремендую.
Добрый день! В свете обрушившегося на Москву снегопада решила приобрести лопату.
Остановила свой выбор на продавце ТСК Империя. Выбор лопат у них большой. Вообщем выбрала лопату из поликарбоната.
Скажу сразу лопата не дешевая, в районе 1,5 тысяч. Но почитав отзывы, потом проконсультировавшись с менеджером решила все же попробовать. Вы знаете, пока я довольна. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Очень довольны качеством продукции и сервисом, предоставленные этой компанией. Сотрудники были очень отзывчитыми, помогли нам выбрать подходящий тип поликарбонат под наш запрос. Поликарбонат хороший, отличное соотношение цены и качества, поэтому рекомендуем.
Оперативно и быстро оформили заказ по телефону на монолитный поликарбонат. Взяли торговую марку IRROX. Водитель привез листы в назначенный день, ему оплатили при получении. Все понравилось. Спасибо. Буду рекомендовать друзьями или воспользуемся услугами данной компании в будущем.
Осталась довольна данной организацией , все быстро и без нареканий , буду обращаться в дальнейшем . Спасибо менеджеру Илье