Империя детства

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

приятные в общении сотрудники, помогли выбрать подарок для племяшки, отличные цены, буду всем рекомендовать ваш магазин и продолжать приобретать товары здесь:)

Магазин супер! Одела сестрёнку к школе. Купила , как школьную форму , так и спортивный костюм. Качество , как всегда на высоте! Цены оправданы, товар идеален! Однозначно придём ещё. Рекомендую!!!

Магазин крутой. Очень понравился сервис и то,что вещи в ассортименте подобраны со вкусом. Одели сына к школе,набрали все, от форми до спортивного костюма. Качество вещей на уровне. Однозначно придем ещё.

Этот магазин - лучшая находка для меня и моей семьи, которую когда-либо можно было сделать! Постоянно сталкиваемся с проблемой плохого качества одежды, чего нет в этом случае. Все цены оправданы, а товар идеален и соответствует размерам, что тоже очень важно.

Покупал тут одежду на осень, для двух детей. Одежда им очень понравилась, так как она сделана из натурального и качественного материала. Цена тут не высокая, подойдёт для любого семейного бюджета. Выбор одежды очень разнообразный, что подойдёт на любой вкус. С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда не раз, а также советую и вам.