Imperial Garden

Садовый центр
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В Империал Гардене в прошлом году покупали плетистые розы разных цветов - чудесно прижились на нашей даче!) С того времени муж несколько раз покупал здесь садовые инструменты и удобрения. А в этот Новый год мы и елочку тут брали, красивая и не осыпалась почти!

Здравствуйте, reginapron

Большое спасибо за ваш теплый отзыв о наших живых растениях! Наша команда профессионалов с большой ответственностью подходит к выращиванию и уходу за каждым растением, чтобы они радовали вас своим здоровым видом и пышным цветением.

С уважением, Imperial Garden

Лучший магазин для сада. Брала здесь рассаду, семена, удобрение, инвентарь. Все проросло, а это говорит о качестве. Скоро вновь будем закупаться, дальше обустраивать свой сад.

Здравствуйте, руслана

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем садовом центре! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников.

С уважением, Imperial Garden

Если вам нужно мощение и освещение на участке, то это реально к ним. По нашему проекту чувствуется, что продумано все до деталей. Тропинки выложили из камня, через каждые пару метров поставили маленькие фонари, и все это в окружении цветов и меньких кустарников. Жена довольна)

Здравствуйте, Федор

Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем садовом центре! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно.

С уважением, Imperial Garden

Летом гуляли по территории Империал Гарден. Очень классно сделано, парк большой и зверушки у них забавные. А неделю назад приезжали за туями на учаток, а в итоге, кроме них, прикупили еще и несколько кустаников можжевельника, уж очень нам понравились! Нигде таких красивых не видели раньше, только на картинках)

Здравствуйте, Дарина

С уважением, Imperial Garden

Мы с мужем потихоньку обустраивали дачу, сажали деревья и кусты. Все растения купили в Imperial Garden. Все необходимое нашли сразу, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Растения хорошо прижились, ни одно не засохло. Нам все понравилось, парк тоже хороший.

Здравствуйте, Kamila